Исследование, проведенное учеными из Американского общества биохимии и молекулярной биологии и опубликованное на платформе EurekAlert, выявило тревожные факты о негативном влиянии пищи, приготовленной во фритюре на повторно использованном масле.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Исследование, проведенное учеными из Американского общества биохимии и молекулярной биологии и опубликованное на платформе EurekAlert, выявило тревожные факты о негативном влиянии пищи, приготовленной во фритюре на повторно использованном масле.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии