
Недавнее исследование, результаты которого были опубликованы в научном журнале BMJ, обнаружило значительную связь между потреблением ультра-обработанных продуктов питания и повышенным риском развития целого ряда заболеваний.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Недавнее исследование, результаты которого были опубликованы в научном журнале BMJ, обнаружило значительную связь между потреблением ультра-обработанных продуктов питания и повышенным риском развития целого ряда заболеваний.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии