
Хотя консервы, купленные в магазине, без сомнения, удобны и хранятся долго, диетолог Наталья Павлюк предостерегла от чрезмерного увлечения ими, выделив группу рисков для здоровья.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хотя консервы, купленные в магазине, без сомнения, удобны и хранятся долго, диетолог Наталья Павлюк предостерегла от чрезмерного увлечения ими, выделив группу рисков для здоровья.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии