Свежие комментарии

  • Алекс Иванов
    Ну, подружилась и подружилась.... А Тимати куда смотрел? Совсем за детьми не следят...Мария Вебер заяви...
  • Агрофена Иванова
    носик себе поднаростил!!!! Живёт и радуется! Молодец Проша-- главное- никого не осуждает!Прохор Шаляпин оп...
  • Агрофена Иванова
    сами для себя Кирковов и Ко сделали- смотреть на их раскрытые хавальники противно-- маски в несколько миллионов рубле...Плагиат, подмена ...

Вещие сны, увлечение охотой и другие факты о Ладе Дэнс

Вещие сны, увлечение охотой и другие факты о Ладе Дэнс

11 сентября 2021 года свой 55-летний юбилей отметила российская певица и актриса Лада Дэнс, ставшая кумиром 90-х годов. Ее сольная карьера началась в 1992 году с композиции «Девочка-ночь», которая скоро стала хитом. Через год вышел первый диск исполнительницы, за ним последовало еще несколько альбомов, ставших популярными не только в России, но и в Европе. Позже знаменитость попробовала свои силы в киноискусстве, снявшись в нескольких фильмах и сериалах, а также стала участницей телепроекта «Точь-в-точь».

Эти и другие интересные факты об Лады Дэнс – в материале 24СМИ.

Вещие сны

В интервью своей коллеге и близкой подруге Юлии Меньшовой знаменитость рассказала, что увлекается эзотерикой и ей часто снятся вещие сны, которые предсказывают события из будущего. Однако это происходит спонтанно. Например, однажды во сне она увидела, что ее нательный крестик сломан пополам. Сначала она не поняла значение этого сновидения и отправилась в поездку в горы, которая едва не окончилась трагически. Певица упала и повредила связки, из-за чего несколько месяцев провела в инвалидной коляске. Также у Лады хорошо развита интуиция. Многим людям, имена которых в то время еще не были известны, она предсказала, что в будущем они станут популярны и будут блистать на сцене.

Лада Дэнс отметила, что она близко дружит с астрологом Тамарой Глобой, которая ей однажды пообещала, что в скором времени ее ждет ошеломляющий успех в актерской карьере. Через два месяца ее пригласили на кастинг, и она получила роль Аллы в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», который подарил ей симпатии многочисленных зрителей и большую популярность.

Охота

Немногим фанатам артистки известен следующий интересный факт о Ладе Дэнс: певица занимается верховой ездой и охотой, которая появилась в списке ее хобби несколько лет назад. Артистка считает это занятие аристократичным и красивым. Она отметила, что здесь есть свои ритуалы, красивая природа, общение с людьми, которое ее привлекает.

Псевдоним как альтер эго

Поначалу будущая знаменитость выступала на сцене под своим настоящим именем – Лада Волкова. Псевдоним Дэнс случайно придумал лидер группы «Кар-Мэн» Сергей Лемох, у которого исполнительница в то время выступала «на разогреве». В то время российские исполнители часто копировали наряды и танцевальные движения западных артистов, а американские слова появились в разговорной речи представителей шоу-бизнеса.

Однажды Сергей в шутку назвал Ладу и девушек, которые играли роль подтанцовки на ее выступлениях, коллективом «Бикини-дэнс». В завершение выступления певицы на очередном концерте Лемох произнес: «Это – Лада, а то, что сзади нее, – дэнс». Публика не расслышала точную формулировку, касающуюся подтанцовки артистки, и не совсем поняла смысл фразы, но последнее слово вскоре тесно «приросло» к имени будущей звезды и стало ее творческим псевдонимом. Многие фанаты были уверены, что имя Лада также ненастоящее. Однако артистка опровергла эти предположения, сообщив, что так ее назвала мама.

Правила жизни

Знаменитость поделилась с поклонниками жизненными правилами, которые ей постоянно помогают. Первая фраза звучит так: «Тебе никто ничего не должен». Лада уверена, что не стоит ни от кого ничего ждать. А второе правило, которого артистка старается придерживаться, она сформулировала таким образом: «Нужно всегда все прощать, а тем, кто желает человеку чего-то плохого, нужно в ответ желать во много раз больше добра». Певица убеждена, что тогда в жизни каждого из нас будет царить гармония, перестанут терзать сомнения, а на душе будет спокойно. «Причиной всех своих несчастий становится сам человек, а путь к счастью стоит искать в первую очередь внутри себя», – говорит Лада.

Творческий тандем

Стоит упомянуть следующий интересный факт о Ладе Дэнс: первым и единственным продюсером артистки стал композитор Леонид Величковский, который также сотрудничал с группами «Биоконструктор», «Технология», «Стрелки» и «Вирус». Он помогал певице, ставшей его неофициальной супругой, строить свою сольную карьеру. В то время, когда они познакомились, Лада только рассталась с музыкальным коллективом «Женсовет». Она попросила композитора помочь ей написать музыку к ее песням. На протяжении двух лет им удавалось находить взаимопонимание, и у них складывались близкие и теплые отношения. По словам Леонида, спустя время Лада решила, что сама лучше все знает, и чаще стала предъявлять ему претензии, делать замечания, что приводило к конфликтам и регулярным скандалам.

Позже в жизни певицы появился новый мужчина, бизнесмен Павел Свирский, с которым она случайно познакомилась в самолете. Вскоре Лада со скандалом ушла от Леонида к новому избраннику. У знаменитости и ее мужа родилось двое детей: дочь Елизавета и сын Илья. Однако и этот брак оказался несчастливым: семья распалась из-за многочисленных измен супруга, которые Лада ему не простила.

Леонид Величковский прекратил общение с экс-возлюбленной и решил больше не связывать судьбу с артистками. Вскоре он познакомился в ресторане с женщиной-менеджером, которая затем стала его супругой и родила ему двоих детей.

«Женщина из XIX века»

В интервью на передаче «Наедине со всеми» певица в шутку назвала себя «женщиной из XIX века». К интересным фактам о Ладе Дэнс относится и увлечение старинными вещами, рецептами красоты из прошлого. Например, певица рассказала, что пробовала мыть волосы специально собранной дождевой водой, как делали женщины в старину. Еще она любит бывать на выставках, где приобретает для своей коллекции платья с кринолинами и женскую обувь прошлых столетий. Также она ждет от мужчин отношения к ней, которое было принято в те времена.

Лада говорит, что виной этому стала реинкарнация, и предполагает, что в прошлой жизни имела отношение к той эпохе. Певица также отмечает, что, когда она видит старинные предметы обихода, антикварные вещи, у нее начинается «трясучка». А если посчастливится примерить украшение, возраст которого исчисляется веками, Лада чувствует, что буквально переносится в ту эпоху, и говорит, что это ощущение ей безумно нравится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх