На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Артамонова
    В ранней смерти Серовой виновен сам Симонов! Написать красивые стихи о своей любви можно. Но правдивы только факты , ...Константин Симоно...
  • Александр Котов
    Охренеть. А кто это?Гоген Солнцев пер...
  • Александр Макаров
    Да и вали на....тварьСобчак продала кв...

Кладовая витаминов в тарелке: гастроэнтеролог рассказал, чем тыквенный суп полезнее других осенних блюд

Тыква считается ценным источником бета-каротина, провитамина, который организм преобразует в активный витамин А. В отличие от других питательных веществ, этот витамин сохраняется в блюде даже после приготовления, сообщил «Газете.ру» гастроэнтеролог Евгений Белоусов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх