Этот торт с черной смородиной и рисовым кремом сочетает яркую кислинку и удивительно нежную текстуру. Основа из крупы придает начинке восхитительную бархатистость и неповторимый деликатный характер. Способ приготовления – в материале 24СМИ.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Этот торт с черной смородиной и рисовым кремом сочетает яркую кислинку и удивительно нежную текстуру. Основа из крупы придает начинке восхитительную бархатистость и неповторимый деликатный характер. Способ приготовления – в материале 24СМИ.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии