Курзе – разновидность пельменей из дагестанской кухни. Их готовят по той же технологии, но скрепляют косичкой. Наиболее популярные – мясные. Кроме мяса начинкой также делают творог или картофель.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Курзе – разновидность пельменей из дагестанской кухни. Их готовят по той же технологии, но скрепляют косичкой. Наиболее популярные – мясные. Кроме мяса начинкой также делают творог или картофель.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии