Свежие комментарии

  • Алекс Иванов
    Ну, подружилась и подружилась.... А Тимати куда смотрел? Совсем за детьми не следят...Мария Вебер заяви...
  • Агрофена Иванова
    носик себе поднаростил!!!! Живёт и радуется! Молодец Проша-- главное- никого не осуждает!Прохор Шаляпин оп...
  • Агрофена Иванова
    сами для себя Кирковов и Ко сделали- смотреть на их раскрытые хавальники противно-- маски в несколько миллионов рубле...Плагиат, подмена ...

Самые неожиданные участники на шоу «Маска»

Самые неожиданные участники на шоу «Маска»

Музыкальное телешоу «Маска», которое стало российским аналогом корейского проекта The King of Mask Singer впервые вышло на экраны в марте 2020 года и быстро набрало популярность у зрителей. В конце зимы 2021 года стартовал второй сезон телепроекта, участниками которого вновь становятся звезды кино, спорта и шоу-бизнеса. В материале 24СМИ – неожиданные участники на шоу «Маска».

Светлана Хоркина

Гимнастка Светлана Хоркина вошла в список неожиданных участников на шоу «Маска» в начале второго сезона шоу. Кто скрывается под маской Черной Пантеры, не могли достоверно ответить ни зрители, ни члены жюри. В предыдущих выпусках предположения касались Глюкозы и Ольги Бузовой, также звучали имена украинской певицы MARUV и актрисы Юлии Паршуты. Когда же маска была снята, удивлению судей не было предела. Жюри осыпали участницу комплиментами и похвалили ее вокальные данные.

Иосиф Пригожин

Абсолютной неожиданностью для публики и судейской команды стало и появление на сцене шоу Иосифа Пригожина в костюме Ананаса. Об участии супруга в проекте не знала даже его жена Валерия, которая присутствовала на шоу в качестве члена жюри. К слову, за разглашение тайны участника предусмотрен внушительный денежный штраф.

Сам артист выступал после недавней госпитализации в связи с перенесенным COVID-19. Выяснилось, что договор был заключен еще до болезни, поэтому отказаться от участия Пригожин не мог. По словам исполнителя, выступление далось ему нелегко: костюм и маска были очень тяжелыми и неудобными, внутри было нечем дышать и в какой-то момент ему даже показалось, что он может умереть прямо на сцене.

Ольга Бузова

Топ «неожиданные участники на шоу «Маска» в марте 2021 года пополнила и популярная исполнительница, блогер и модель Ольга Бузова. На протяжении нескольких выпусков члены жюри терялись в догадках, кто же примерил костюм Розовой Пантеры.

Несмотря на большое количество подсказок (обилие розового цвета, символ сердца и другие намеки), судьи не могли и предположить, что под маской скрывается Бузова. Лишь однажды тень сомнения промелькнула у Регины Тодоренко, но Киркоров с уверенностью опроверг это предположение. Ольга пообещала поговорить с Филиппом дома, и с нескрываемой обидой упрекнула его в том, что он не узнал свою «музу» и любимицу.

Николай Басков

В начале января 2021 года на сцене шоу «Маска» выступил необычный персонаж – Снеговик, который исполнил хит группы «Грибы» «Между нами тает лед». Судьи не могли прийти к общему мнению: Филипп Киркоров был уверен, что песню поет рэпер Моргенштерн, звучали имена актрисы Дарьи Мороз, Григория Лепса и даже нескольких известных спортсменов.

Однако Николай Басков, скрывавшийся в костюме Снеговика, смог искренне удивить всех членов жюри своим мастерством и талантом, сохранив при этом анонимность до последнего момента. «Это гениально», – только и смог произнести Киркоров под оглушительные аплодисменты.

Светлана Мастеркова

В числе неожиданных участников на шоу «Маска» оказалась и легкоатлетка, двукратная чемпионка и чемпионка мира Светлана Мастеркова. Спортсменка выступила с композицией из репертуара Нэта Кинга Коула «Quizas, Quizas, Quizas» и ее появление в образе Тучи немало удивило судей и зрителей шоу. Тимур Родригез, Регина Тодоренко, Филипп Киркоров, Валерия и Гарик Мартиросян по очереди делали предположения и называли имена Татьяны Навки, Наргиз, Эвелины Бледанс. Но никому так и не удалось приблизиться к истине и разгадать секрет исполнительницы, скрывавшейся под маской.

Оксана Федорова

Участница, скрывавшаяся от глаз публики в костюме Робота, также сильно удивила членов жюри. Экс-обладательница титула «Мисс Вселенная» и телеведущая Оксана Федорова исполнила хит группы «Ленинград» «Экспонат», после которого рассекретила себя. Судьи не скрывали искренних эмоций и восхищения вокальными данными исполнительницы, пополнившей топ неожиданных участников на шоу «Маска».

Кристина Орбакайте

Дочь Аллы Пугачевой появилась на сцене шоу в шикарном образе Кошки. Команда судей наперебой высказывали предположения, кто же скрывается под маской грациозной «четвероногой» красавицы и задавали участнице наводящие вопросы. Несколько членов жюри даже осмелились усомниться в том, что перед ними женщина и пытались выяснить размер ноги артистки, чтобы подтвердить свои догадки.

Певица Валерия считала, что на сцене Павел Воля, Филипп Киркоров был уверен, что поет Маша Распутина. Называли также имена Светланы Лободы, Альбины Джанабаевой, Елены Ваенги. Однако рассекретить обладательницу ног, привлекших внимание всех присутствовавших в зале, не удалось никому из судей. Сама же Кристина Орбакайте была уверена, что коллеги узнают ее по голосу в первые секунды выступления.

Антон Лирник

В апреле 2020 года в финальном выпуске шоу «Маска» судьи до самого последнего момента терялись в догадках по поводу личности того, кто скрывается в костюме Яйца. С нескрываемым удивлением отреагировало жюри на появление юмориста Антона Лирника, которого публика знает как резидента Comedy Club.

Среди судей присутствовали Гарик Мартиросян и Тимур Родригез, которые знакомы и работают с Лирником больше 10 лет. К тому же, юморист ранее записал собственный песенный альбом, копии которого презентовал своим коллегам и друзьям. Но даже этот факт не стал подсказкой и позволил исполнителю оставаться «инкогнито» до самого конца. Антон Лирник с возмущением произнес финальную речь, в которой упрекнул судей, не узнавших его по голосу.

Юрий Стоянов

Завершает подборку неожиданных участников на шоу «Маска» актер Юрий Стоянов, который удивил публику своим появлением на сцене в образе Банана. Больше остальных был шокирован Филипп Киркоров, который до последнего момента был уверен, что за маской скрывается его давний друг Александр Буйнов.

Члены жюри похвалили актерский талант исполнителя, восхитившись его физической выносливостью. Сам Стоянов позже рассказал в интервью, что проект заинтересовал его возможностью получить удовольствие, «похулиганить», «повалять дурака». Костюм Банана вначале показался артисту легким, но «голова» в итоге компенсировала это впечатление: выступать в этом образе для Юрия Николаевича оказалось задачей не из простых.

Самые неожиданные участники на шоу «Маска»

Самые неожиданные участники на шоу «Маска»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх