На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Артамонова
    В ранней смерти Серовой виновен сам Симонов! Написать красивые стихи о своей любви можно. Но правдивы только факты , ...Константин Симоно...
  • Александр Котов
    Охренеть. А кто это?Гоген Солнцев пер...
  • Александр Макаров
    Да и вали на....тварьСобчак продала кв...

Из яблок готовим не джемы и варенья — есть вариант поярче: такая аджика навсегда пропишется на вашем столе

Летом, когда созревают фрукты и овощи, наступает время для зимних заготовок. Яблочная аджика ー приправа, которая подойдет едва ли не к любому блюд. Она одинаково хорошо сочетается как с мясом и птицей, так и с овощами, а также с отварной и жареной картошкой, даже с пастой. У нее не такой острый вкус, как у обычной аджики, что делает этот вариант соуса более универсальным в использовании.

 

Ссылка на первоисточник
наверх