На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Артамонова
    В ранней смерти Серовой виновен сам Симонов! Написать красивые стихи о своей любви можно. Но правдивы только факты , ...Константин Симоно...
  • Александр Котов
    Охренеть. А кто это?Гоген Солнцев пер...
  • Александр Макаров
    Да и вали на....тварьСобчак продала кв...

Кулинария под градусом: зачем повара подливают в кастрюлю «по сто» — главные вопросы об использовании алкоголя при приготовлении блюд

Алкоголь уже давно стал неотъемлемой частью кулинарии. И речь вовсе не только об опрокинутом за вечерним ужином стаканчике или поднятом во славу торжества фужере. Спиртное на кухне — ингредиент, который добавляется в различные блюда и заправки. И многих интересует, зачем повара это делают, какую роль алкоголь играет в формировании вкусового профиля блюд, насколько это безопасно.

Ответы — в материале 24СМИ.

 

Ссылка на первоисточник
наверх