
В середине осени в мире отмечается неофициальный кулинарный праздник – День лапши (6 октября). Хотя он посвящен всем видам этого продукта, издание «АиФ» вместе с биохимиком Анной Дивинской посвятили материал лапше быстрого приготовления.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В середине осени в мире отмечается неофициальный кулинарный праздник – День лапши (6 октября). Хотя он посвящен всем видам этого продукта, издание «АиФ» вместе с биохимиком Анной Дивинской посвятили материал лапше быстрого приготовления.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии