Свежие комментарии

  • Алекс Иванов
    Ну, подружилась и подружилась.... А Тимати куда смотрел? Совсем за детьми не следят...Мария Вебер заяви...
  • Агрофена Иванова
    носик себе поднаростил!!!! Живёт и радуется! Молодец Проша-- главное- никого не осуждает!Прохор Шаляпин оп...
  • Агрофена Иванова
    сами для себя Кирковов и Ко сделали- смотреть на их раскрытые хавальники противно-- маски в несколько миллионов рубле...Плагиат, подмена ...

Шоу «Голос. Дети» 8-й сезон: первые «слепые прослушивания»

Шоу «Голос. Дети» 8-й сезон: первые «слепые прослушивания»

12 февраля 2021 года на Первом канале стартовал 8 сезон вокального конкурса «Голос. Дети». Ведущим шоу вновь стал Дмитрий Нагиев, его коллегой, как и в 2020 году, выступила актриса Агата Муцениеце. Среди наставников оказались Баста, Светлана Лобода и Егор Крид. Каждому из членов жюри на протяжении следующих выпусков предстоит выбрать по 15 юных исполнителей в свою команду. После этого участников ожидает этап поединков и заключительный конкурс, в котором определится победитель.

В материале редакции 24СМИ – о том, кто из участников в этот раз попал в команды наставников в результате «слепых прослушиваний».

Команда Светланы Лободы

7-летний Мирон Проворов из Рыбинска первым выступил на шоу «Голос. Дети» с песней «Батарейка» группы «Жуки», аккомпанируя себе на гитаре. Сразу к мальчику повернули свои кресла двое членов жюри: Лобода и Баста, Егор Крид выдержал драматическую паузу, но тоже нажал кнопку на последних секундах выступления. По просьбам наставников, которые выразили свой восторг голосом и талантом юного музыканта, мальчик также исполнил песню группы «Кино» «Группа крови». Парень сделал выбор в пользу Светланы Лободы в качестве своего наставника.

Милана Компаниченко из города Лобня спела музыкальную композицию Билли Айлиш «Я больше не хочу быть с тобой».

К участнице сразу повернулись Баста и Светлана Лобода, а Егор Крид, хотя и не нажал кнопку, осыпал девушку комплиментами, отметив ее внешнюю красоту, голос и талант. В конечном итоге исполнительница подошла к Светлане, несмотря на уловки и «запрещенные приемы» Василия Вакуленко, которыми он пытался убедить Милану пойти к нему в команду.

Макар Смыслов из города Иваново для выступления на шоу «Голос. Дети» выбрал песню «Львиное сердце» и сумел «развернуть» к себе трех наставников. Первыми к нему повернулись Баста и Егор Крид, Лобода нажала заветную красную кнопку последней, но именно к ней подошел участник.

София Фанта вышла на сцену шоу с песней Уитни Хьюстон. Единственным членом жюри, кто нажал красную кнопку, стала Светлана Лобода, к ней и попала юная исполнительница с роскошной прической, которой позавидовала ведущая проекта Агата Муцениеце. «Я рада тому, что мы будем вместе творить», – сказала Светлана Лобода.

Команда Басты

Елизавета Хенкина из Калуги исполнила музыкальную композицию «Блюз плохой девочки». Баста повернулся к ней в первые секунды выступления, вслед за ним развернула кресло и Светлана Лобода. Между наставниками едва не разгорелся спор, в котором каждый из членов жюри пытался «перетянуть одеяло на себя» и убедить участницу пойти к нему. В итоге, Елизавета Хенкина все-таки подошла к Басте, хотя и призналась, что ей нелегко было определиться.

Данильченко Полина из Москвы исполнила зажигательную композицию на французском, английском и русском языке «Бим, Бам, Туа». Василий Вакуленко стал единственным из членов жюри, кто нажал заветную красную кнопку, поэтому юная участница попала к нему в команду.

Команда Егора Крида

Алиса Трифонова из Москвы пришла на шоу «Голос. Дети» с композицией Леди Гаги. Все трое наставников одновременно нажали красную кнопку и развернули кресла к девушке. Егор Крид отметил, что ему с первых секунд понравился «необычный, самобытный и запоминающийся тембр голоса» Алисы, которая, к слову, носит такую же фамилию как и его менеджер по рекламе. Певец использовал этот факт в качестве аргумента, чтобы Алиса подошла к нему, подчеркнув, что это «особый знак». Светлана Лобода с уверенностью отметила, что если девушка пойдет к ней, они «будут блистать». Однако участница подошла к Егору Криду, песни которого назвала «современными».

Таисия Хабибулина выступила на шоу «Голос. Дети» с лирической композицией Лары Фабиан «Нарушенная клятва». Егор Крид оказался единственным из членов жюри, кто повернулся к девочке. Именно в его команду попала юная исполнительница. Крид рассказал о нахлынувших на него чувствах во время выступления, и ассоциации с приятными ощущениями из детства, когда «мама укутывает в одеяло». Крид признался, что слушая эту песню, еле сдерживал слезы и эмоции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх