Свежие комментарии

  • Алекс Иванов
    Ну, подружилась и подружилась.... А Тимати куда смотрел? Совсем за детьми не следят...Мария Вебер заяви...
  • Агрофена Иванова
    носик себе поднаростил!!!! Живёт и радуется! Молодец Проша-- главное- никого не осуждает!Прохор Шаляпин оп...
  • Агрофена Иванова
    сами для себя Кирковов и Ко сделали- смотреть на их раскрытые хавальники противно-- маски в несколько миллионов рубле...Плагиат, подмена ...

Сериал «Ничто не случается дважды»: актеры, роли и сюжет

Сериал «Ничто не случается дважды»: актеры, роли и сюжет

18 ноября 2019 года на Первом канале стартовал показ украинского сериала «Ничто не случается дважды», созданный при участии компаний FILM.UA и ООО «Студия Байрак». 3 мая 2021-го зрители смогли повторно насладиться картиной.

О том, как проходили съемки и кто из актеров участвовал в создании, расскажет 24СМИ.

Сюжет и съемки

Проект поведает телезрителям о двух разных временных отрезках (развитие сюжета начинается на рубеже 90-х, а затем продолжается уже в наши дни), в которых пролегают судьбы героев сериала. Молодожены Дима и Катя Богдановы по распределению приезжают в маленький городок неподалеку от границы Грузии. Катя тут же влюбляется в замполита Вадима Огнева, и он отвечает девушке взаимностью. Жизнь в городке идет тихо и мирно, пока посреди ночи не раздается жуткий взрыв.

Проходит 20 лет, и в городок возвращается Огнев. Состоявшийся бизнесмен встречает дочь Кати и Димы Машу, которая как две капли воды похожа на погибшую мать. Второй раз упускать свое счастье Вадим не собирается, однако одно событие омрачает его жизнь. Выясняется, что прогремевший 20 лет назад взрыв был не случайным, и именно Огнева подозревают в произошедшем.

Режиссером сериала «Ничто не случается дважды» выступила Оксана Байрак, больше известная украинцам, чем россиянам.

Она также подготовила и сценарий первого сезона. Съемки сериала проходили в Грузии, Испании, Иордании и на территории Украины. Музыку написал композитор Валерий Тишлер, композиции которого использовались и в других работах Оксаны Байрак, в частности в «Авроре» 2006 года. Премьерный показ телесериала состоялся в феврале 2019-го на украинском телевидении.

Актеры и роли

Главные роли в картине исполнили:

- Екатерина Тышкевич — Катя Богданова, молодая девушка, приехавшая в начале 90-х на тихую погранзаставу в Кавказских горах вместе с Дмитрием, своим мужем-военным. Также звезда сыграла Машу, дочь Кати и Вадима; - Валентин Томусяк — Дмитрий Богданов, муж Кати; - Антон Батырев — замполит Вадим Огнев, высокомерный, но не лишенный благородства офицер, в которого молодая Катя влюбилась; - Максим Дрозд — майор Илья Калинин, командира погранзаставы, мечущегося между двумя женщинами; - Надежда Мейхер-Грановская — Раиса, с которой отношения у майора Калинина не сложились, несмотря на рожденного женщиной ребенка; - Татьяна Жевнова — Аллочка, дочь Ильи и Раисы; - Ирина Ефремова – Ирина, воспитательница детского дома, с которой крутит роман Калинин.

Также в сериале также сыграли: Алла Масленникова (Лидия), Екатерина Семенова (Жанна) и Владимир Гладкий (Побегайло).

Интересные факты

1. Екатерина Тышкевич и Валентин Томусяк — муж и жена и вне кадра. Причем сыграть пару Оксана Байрак пригласила обоих независимо друг от друга — режиссер не знала об отношениях актеров.

2. Роль погранзаставы в сериале «Ничто не случается дважды» сыграл старый пионерлагерь, который участникам съемочной группы пришлось приводить в порядок перед съемками.

3. В Испании снимались также кадры, местом действия которых в сериале является Италия.

Сериал «Ничто не случается дважды» — трейлер:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх