
Варенье из дынных корок – экологичное и вкусное. Твердая внутренняя корка дыни, которую часто выбрасывают вместе с кожурой, превращается с помощью сахара в полупрозрачное, ароматное варенье, идеальное для подачи с чашечкой чая.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Варенье из дынных корок – экологичное и вкусное. Твердая внутренняя корка дыни, которую часто выбрасывают вместе с кожурой, превращается с помощью сахара в полупрозрачное, ароматное варенье, идеальное для подачи с чашечкой чая.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии