Эксперты Вандербильтского университета выявили связь между употреблением несоленых кешью, фундука, фисташек, пекана, макадамии, грецких орехов, миндаля и уровнем сахара в крови, пишет журнал Nutrients.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Эксперты Вандербильтского университета выявили связь между употреблением несоленых кешью, фундука, фисташек, пекана, макадамии, грецких орехов, миндаля и уровнем сахара в крови, пишет журнал Nutrients.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии